Aviso de Privacidad

I.-Finalidad del tratamiento de los datos personales.

Los Datos Personales en posesión de: Plástika L21, S.C.P. serán utilizados para:

Datos sensibles

Plástika L21, S.C.P. recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este Aviso de Privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Transferencia

Para la prestación de servicios, Plástika L21, S.C.P. puede transferir dentro y fuera del país los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar: laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellos que Plástika L21, S.C.P. considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

II.- Limitación de uso y divulgación de datos personales

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a la dirección: contacto@plastikal21.com en el que se señale la limitación.

III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Enviar solicitud al correo electrónico: contacto@plastikal21.com

IV.- Medios para revocar consentimiento

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado, en caso de así decidirlo puede enviar un correo electrónico a: contacto@plastikal21.com en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

V.- Notificación de cambios al aviso de privacidad

Plástika L21, S.C.P. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de Servicios Médicos, o cualquier otra causa a entera discreción del médico.